rheinschau Ausgabe Winter 2017/18

REZEPT | uerdingen AUSGABE WINTER 2017/18 | 21 Die Mahlbar empfiehlt für einen gemütlichen Abend mit weihnachtlichem Genuss Lachs- steak an Kartoffelrösti mit hausgemachter Apfelsauce und selbst gemachten Apfelchips. RÖSTI, APFELSAUCE UND ROMANESCO Kartoffeln schälen und grob in Streifen reiben, anschließend in einer Schüssel mit Ei vermengen und mit Mehl andichten. Ein Tipp von Koch Lindstädt: „Bei Belieben können auch ein paar kleingeschnittene Zwiebelstücke hinzugegeben werden.“ Die Röstimasse gleichmäßig portionieren und goldgelb anbraten. Für die Apfelsauce einen Apfel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Anschließend mit etwas Calvados ablöschen, Sahne in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer kann das Ganze noch abgeschmeckt werden. Mit etwas Apfelsaft kann auch nachgeholfen werden. Anschließend die Sauce bei unterer Hitze einreduzieren lassen. Die Romanescoröschen kurz blanchieren und vor dem Anrichten in zerlassener Butter erhitzen.  Einfach nachkochen! Foto: Matthias Rutkowski Foto: Matthias Rutkowski time out Fitness- und Gesundheitscente r im Covestro Sportpark des SC Bayer 05 Uerdingen e.V. • Löschenhofweg 70 • 47829 Krefeld Info - 02151 / 444 6 333 • www.scbayer05.de Setzen Sie HIER Ihre guten VORSÄTZE um!

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